2006/10/16

 

Mi primera tortilla de patatas en Japón.

A pesar de las dificultades (el aceite de oliva aquí sale un poco caro para freír...) he hecho ya más de una tortilla de patatas, pero esta es la primera que hice. Está tuneada a la japonesa por diversos factores: el vaso está lleno de té verde en lugar de agua, me la comí con hashi en lugar de con tenedor y cuchillo, y al lado le puse un poco de miso rojo para mezclar y darle (aún más) sabor (salado).

Comments:
Holaaa Isaac!!!
Soy Susana de estudis! XD aunke no haya podido poner ningun comentario hasta ahora, q sepas q me miro el blogg bastante y la verdad no he podido escribir nada hasta ahora :P Ya sabes como va el tema!
Por cierto ya era comestible esa tortilla??? XD Que sin aceite de oliva no es lo mismo tio ¬¬'

Un besote! Mata ne!
 
Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un enlace



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?